Сияющие сцены разверзнутых Небес

Сияющие сцены
                разверзнутых Небес,
Мы – выходцы из плена,
                для нас Христос воскрес!
 
Божественные ночи
                и святости краса.
Всевидящие очи
                глядят сквозь образа.



                15 февраля 2014 г.
                Сретение Христа


Рецензии
" Всевидящие очи глядят сквозь образа" - как нужно об этом напоминать, как важно всем нам не забывать...

Татьяна Крестикова   21.09.2019 21:20     Заявить о нарушении