Современный Прометей

я стал неспокойным и нервным
огромным как море-народ
пришёл я последним и первым
на площадь у красных ворот
и там где хонсю и аахен
где пушкин такой как катулл
кого-то я выкинул на хрен
кого-то не морщась сглотнул

=

В.К.-У.


Рецензии
Отлично сказал!!!

Валерий Аверичев   10.07.2019 21:44     Заявить о нарушении