Когда бокалы поднимаем за любовь

В минуты предвечерних откровений,
Когда бокалы поднимаем за любовь.
Хотел бы испытать я вдохновение
И формулу любви запечатлеть из слов.

Где бы влечение триединым было,
Влекла душа и тело, зрелый  ум.
Чтоб чувства вспыхнув, мигом не остыли,
Судьба плелась из чистых дум.

В минуты тонких чувств,  общения,
Когда с тобой мы душами срослись,
Искусство… не достигло пресыщения
На играх ролевых, и флирт, как жизнь.

На грань стекла ложатся грани неба,
Сердца в накале быстрых чувств стучат.
И как положено Фортуна правит слепо,
Я прикасаюсь   ...пальчики дрожат.


Рецензии