Нежность вспомнить легко

Можно долго не видеться,
Можно очень скучать,
Можно взгляд твой и голос
Начать забывать...
Время память стирает,
Словно солнце - дожди...
Ветер дунет - нет туч,
Не шепнёшь: "Подожди..."
А закроешь глаза -
Руки помнят тепло
От ладони твоей...
Нежность вспомнить - легко...


Рецензии