Утро

Утро!
Часов застыла стрелка на восьми.
Застрявший  сон пытаюсь отпустить,
Не разобравшись.
Время!
Стекает с тумбы прикроватной на паркет.
Меня в сегодня словно ещё нет,
И я поддавшись
Образу ночному, в толк беру ,
Согласно сновидений словарю-
Все это к счастью.
И дальше можно спешку исключить из списка дел,
Лежит в постелях миллион неспящих тел.
Они все части
Мира между сном и ясной яви,
Как я, способные себя совсем отправить
В иллюзию каких -то четвергов
И прочих будних , есть ли в этом смысл,
Когда вокруг сплошной черёд из чисел ,
Бежит по кругу замерших часов ?


Рецензии