О чём...

О чём молчали зеркала,
О прошлой жизни нашей.
В них юность снова как скала,
Из зазеркалья машет.

Там встречу юность я опять,
Вновь стану я красивой.
Мне снова будет двадцать пять,
Я стану вновь счастливой.


Рецензии