Я тебя люблю

"Я тебя люблю" хочу я закричать!
Пусть услышит этот мир огромный!
"Я тебя люблю" хочу я прошептать!
Утром рано в миг когда ты сонный.

"Я тебя люблю" так сложно мне сказать,
Ведь признаться не всегда так просто.
Страх так трудно преодолевать.
Без тебя же жить совсем несносно!

Я люблю, но кто я для тебя?
Просто тень, желанье или счастье?
Этот страх так мучает меня,
Он как ночь, как жуткое ненастье.


Рецензии