Вспомни меня

Вспомни меня, когда утром проснешься,
Часто теперь меня видишь во снах,
Рыжему солнцу ты вдруг улыбнешься,
Оно уж гуляет в моих волосах.
Немного грустишь,ведь нет меня рядом,
А может не будет уже никогда,
Печально мой образ проводишь ты взглядом,
Но в сердце твоем задержусь  навсегда.


Рецензии