10 июля грустный день рождения

Вот он пришёл, твой праздник яркий, День Рожденья
Средь всех людей он всё-таки тебя нашёл
И улыбнувшись разноцветной сказкой  сновиденья
Он скажет, здравствуй, Здравствуй … я к тебе пришёл

Ты не ждала уже … а я к тебе всё мчался, мчался
все целых длинных  триста с лишним  очень долгих дней
И где бы я не был, где бы  право не скитался
Я гнал к тебе своих оленей гордых  и стремительных коней

Ты снова как всегда милее всех, милей и краше
Кругом лежат подарки и кругом тебе одной  цветы
Пусть кто-то скажет, стала вроде каплю старше
Но это год тебе опять добавил  только красоты

Добавил смеха и улыбки доброй, безмятежной
Добавил счастья бесконечности огня минут
Добавил взгляд горячий, ласковый и нежный
И то что где-то тебя помнят, любят, ждут…

С тобою были рядом те, кому всегда нужна ты
Нужна как солнца луч пронзающий рассвет…
Чтоб сладкий сон, душою с тобой богаты…
Вот только сон… и жаль меня в нём больше нет


Рецензии
Очень длинное поздравление, но запоминается хорошо.

Лариса Михнович   10.07.2020 12:16     Заявить о нарушении