Красивый сон

КРАСИВЫЙ СОН
Часть 1

Ты пришла ко мне во сне,
Я тебя конечно очень ждал
И сразу же приблизился к тебе,
Ведь весь день о тебе и мечтал.

Это было мимолетное везение,
Двух сердец приятное сближение,
Нам обоим было приятно вместе
И сердце билось на своем месте.

И так прошла вся эта  ночь,
Все иное мы прогнали прочь,
Чтобы ничего нам не мешало,
Ушла ночь и ты конечно же пропала.

Я только пол дня приходил в себя,
Это были последствия этой ночи,
Я никак не мог забыть тебя,
Зачем же утром я открыл свои очи!?

С нетерпением жду конца этого дня,
Чтобы прийти домой и лечь спать
И наконец то снова увижу тебя,
Увидеть,поцеловать и крепко обнять.

Мы этой ночью вместе сольемся,
Снова в страсть нашу окунемся
И проведем всю ночь в вдвоем,
Пока будильник не скажет, подъём!

До утра время еще конечно есть,
Мы будем всю эту ночь вместе,
Она будет нам одним принадлежать
И всю ночь я буду тебя ласкать.

Эта ночь как и прошлая уйдёт,
Эта темная ничего и не поймёт,
Все пройдёт, как и не начиналось,
Ведь все это, мне во сне показалось.

Я буду постоянно эти ночи вспоминать,
Снова и снова тебя во сне искать,
Будет трудно, но я тебя на иву найду,
Подойду и крепко тебя обниму.

Ты конечно ничего так и не поймёшь,
Просто пальцем у виска ты проведешь,
Мне придётся тебе всё объяснить,
Даже и не знаю, о чём мне говорить.

Сказать много,  только не знаю как,
Буду объясняться как дурак,
Или ничего не объяснять,  так будет лучше,
И нам обоим от этого будет легче.

Время покажет,  я буду тебя искать,
Очертания лица твоего буду вспоминать,
Я знаю,  это все равно произойдёт
И случай конечно же нас сведет.

5.04.2019г
Песня Der rote Vorhang
Исполнитель Stoneman


Рецензии