Беги Луиза, беги

      Беги Луиза, беги....


Кассирша обокрала, свой же банк,
Из кассы, миллионы, вкладчиков присвоив.
Ведь мужу игроману денежки нужней,
К примеру, чем больным пенсионерам.
Или тем, кто на жилье себе копил,
Или на черный день копейки собирает.
Да ей плевать, ведь муж ее играет,
А может станет он миллиардер.
Но, здесь понятно, преступления есть мотив,
Но, как понять те одобрительные визги,
"Беги Луиза, раздается с соцсетей,
и прячь бабло, беги Луиза."
Мы стали толерантней и добрей,
К ворам, убийцам и бандюгам.
Но, как то мало сострадания для детей,
Для стариков, и просто друг для друга.


Рецензии