Любой ценой

журналист Георгий Габуния в Грузии в прямом эфире обматерил Путина и его покойных родителей

Все средства хороши в борьбе с тираном?
Но нет, конечно, далеко не все...
Мат площадной и хамский - в сердце рана,
А прет в тв-эфир во всей красе!

Кощунство, оскорбление умерших,
Как и угроза осквернить останки -
Не лучше ни НКВД, ни СМЕРШа,
Не побеждает вражеские танки!

О нет, не защищаю я царя,
А высшее достоинство грузина,
За чье-то хамство от стыда горя!
Вы - грузчик овощного магазина?!

Нет, журналист Вы, представитель СМИ,
Не продавщица в продуктовой лавке,
И надо оставаться бы людьми,
Втыкая в плоть иронии булавки.

И слово - это меч, а не слюна,
И выгребных не содержанье ям.
Когда идет серьезная война,
Из пушки не палят по воробьям!

И впредь, как только гнев в дугу согнет -
Пусть праведный - припрячьте с матом листики,
И комплексов своих оставьте гнет.
Габуния, учитесь журналистике!


10.07.19


Рецензии