Без какого-либо умысла

Я не против, чтобы в меня вселился дьявол, но пусть платит половину.

Организм человека полностью обновляется каждые 7 лет. Выходит, я себя
12-го снашиваю.

Я проще там, мсье, где вы значительный сложнее.

Соседка Майя уверяла меня, что инкасаторы родом из инков.

Неразборчивая подпись выручает в сомнительных сделках и связях.

Битый час мне снились битые яйца.

Прежде чем проверять людей на вшивость, убедитесь кредито ли способны гниды.

На птичьих правах можно себя почувствовать на высоковольтной линии передач.

Учитывая мою наследственность, я проживаю добавочное время.

Пишу незамысловато. И в самом деле, зачем мыслить.


Рецензии