Нашла резинки

— Это не мои резинки! Я всегда тебе был верен.
— Ну конечно, я ж дебилка, "бомбочки" наверно делал.
А гондоны ты не любишь, в них же "ощущенья слабы".
Да еб...сь ты в мозг и в губы, дальше волочись по бабам...

© Mila Yova


Рецензии