Ее нет..

Еще, чуть-чуть и я б, - Влюбился!
Поверив, в Чудные Глаза!
Любви напитка, вновь, - Напился,
И, снова б, - Грянула гроза!
И, снова, - Бури, Непогоды,
Свиданий, - Яркий, чистый Свет!
Но, все труднее, год за годом,
Искать Любовь, которой, - Нет!


Рецензии