Что сказать тебе...

***
Что сказать тебе? Прости! Только все ведь решено,
В ожидании таксист приоткрыл свое окно.
Жизнь в безумии летит, да торопим все ее,
Не торопимся простить в этом жизненном кино...
Что сказать тебе? Люблю! Да словам ведь веры нет
И ломаем вновь судьбу, завершая новый сет.
Отчего все в жизни так - бьет любовь больней всего.
Расставание - пустяк! Только после... ничего...
Что сказать тебе? Вернись! И обнять в запрет всему.
Ты лишь только оглянись, мне на память. Одному.
Пусть печален будет взгляд, а, возможно, в чём-то злой.
Знаю, что верну назад, когда станешь вновь собой...


Рецензии
Всё нужно говорить вовремя!)

Александра Лиса   27.07.2019 19:58     Заявить о нарушении
люблю я женщин за простоту идей
и жизнь за новые моменты
мне хорошо с тобой... и с ней
мои обеим вам аплодисменты...

Валерий Гурков   27.07.2019 20:15   Заявить о нарушении