Гинекофильское

Мне женщины все  одинаково дороги :       
Певицы, кассирши, наркологи,
Русские, немки, вьетнамки,
Японки и китаянки,
Шведки, австрийки, албанки,
Арабки и негритянки.
Я знаю прекрасно, цвет кожи - не грех.
Я не расист,я бы трахнул их всех.


Рецензии