Когда ушёл из жизни мой отец

Когда ушёл из жизни мой отец,
Полсердца моего остановилось.
Иначе стала я на мир смотреть,
И стало вдруг сбываться то, что снилось.
.
В тот день погасло солнце для меня,
Я перестала видеть жизни краски.
Всю боль и слезы на душе храня,
Не верю больше в чудеса и сказки.
.
И плохо спать я стала по ночам,
Бессонница, теперь, моя подруга.
Я придираться стала к мелочам,
Вот так влияет на меня наша разлука.
.
Умело за улыбкой спрятав боль,
Я продолжаю жить в безумном мире.
Пусть рядом нет тебя уже со мной,
Но в моём сердце бьётся твоё имя.


Рецензии