Бес внутри

Когда грущу, мне даже страшно –
Вдруг одолеет негатив!
Я вспоминаю день вчерашний…
Снял с проституткой детектив!

Я по характеру весёлый,
Совсем не чувствую беды!
На фотографии я голый –
Пропали все мои мечты!

А я жениться собирался,
Невесту классную нашёл!
Зачем тогда, блин, нализался
И с другом я в бордель пошёл?

Вот и до свадьбы оттянулся –
Какой-то бес внутри живёт!
Хорошей бабе приглянулся…
Все отношения порвёт!..

Нельзя мне пить! Я слабовольный!
Не контролирую себя…
Но почему внутри довольный
Тот гад, что смотрит так любя?

А он недавно появился –
Наверно, сглаз иль приворот!
Но кто хотел, чтоб не женился?
Кто заливал мне водку в рот?

Я обратился с речью к гаду:
«Зачем терзаешь организм?»
А он смеялся до упаду:
„Хочу прогнать твой пессимизм!

Ты по характеру весёлый,
Но перед свадьбой помрачнел.
Теперь встречай ты новосёла!
Снять напряжение хотел…

Никто тебя, родной, не сглазил,
И приворота тоже нет.
Но ты всегда по бабам лазил,
А тут пришлось держать ответ!”


Рецензии
Я растерялся всё же,
Ответить что, не знаю вроде.
Вот съездить бы по роже.
Культурненько, по моде..

Дорошенко За   20.07.2019 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Любви и Счастья в жизни! С уважением, Дима.

Дима Днк   21.07.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.