Письмо Матери

Дорогая моя Прекраснейшая,
Премудрейшая, Самая,Самая,
Самая, Самая, Самая, Самая,
Самая, Самая, Самая МАТЬ
ПРЕЧИСТАЯ ДЕВА МАРИЯ 
Моя любовь к Тебе не

Поместится во всех
Бесконечностях, зальёт

Всё  Светом и радость
Эта не знает что ей

Разрешение спросить бы.
Возможно физическое

Сердце не способно выдержать
Но, я знаю, что контролёр
Наш, МИЛОСЕРДНАЯ ДУША

в НЕБЕ это Пречистая Дева Богородица Мария Матерь Божья

Веди меня к Себе,
 
Освободи мой путь

От всех преград,

Которые я ещё  не

Способен пока преодолеть,

Если сверну по любой

Из причин, даже

Долей секунды

В словах, мыслях, делах.

Прости ученика за ошибки.

Я не совершенен ещё, но

Вектор к Совершенной,

Милосердной, Чистой,

Всехлюбящей, Всехпрощающей,
 
Саму Себя Не Жалеющей,

Всем Собой-Любовью

наполняющей, Идеал ЕЁ

границ не знающей

К ТЕБЕ, МАРИЯ .

Матерь Божья. 


Лишь это мой крест.

Твоя Воля -моя любовь ,

Моё счастье -Тебя любить,

Моя Надежда -с Тобою быть!
 
Любовь и боль, и радость,

Для души мне сладость!


Рецензии