К картинкам. Колокольчики-травы

Она обычно ходит этой тропой, когда гуляет со своей гончей по кличке Бэлла. Вместе вкушают запах трав летом. Вот и сейчас натолкнулись на стаю колокольчиков фиолетово-сиреневых, нежных, рассветных. Укрывает их тень деревьев и поливает порой дождик заводной. Бэлла любит отмечать это место. Как-то ежик повстречался ей тут. Колокольцами звенел, когда торопился из норы в путь, или наоборот - домой.  Но обнюхать себя позволил. И даже поделился секретом. Сказал, на своем ежьем или зверином языке : скоро у Бэллы и её хозяйки будет светло-светло на сердце. Расцветит Небо их Красками Счастия! Так-то...
 
Аминь.

10.07.19.(!)


Рецензии