Бессонница

Бессонница.
Тишина. Мир уснул. Но не спиться лишь мне.
До утра я готова сидеть у окна,
Наблюдая за лунной тропой  в тишине,
Вспоминать то, о чем рассказать не могла...
Невозможно из памяти время стереть,
Ведь оно по ночам начинает терзать.
Мне приходится молча терпеть и реветь,
Не о об этом могла я по детству мечтать.


Рецензии