Как жаль

кружит ветер тяжелые листья
дыхание твое последнее, зябкое
сладкое и нежное, как мед
уставший вздох моих лёгких  бродит по свету
как свет, как парус, как любовь

в пустынных стенах бродит отражение
к нему не прикоснешься
ни болью, ни рукой

ах, это чудное мгновенье
когда тобою был я ослеплен

стоны капель тяжелых падали на ветхие карнизы
как жаль, что мы разрушили друг друга
как жаль, что нас разрушила любовь


Рецензии