Я придумал, и возник...

                                Шихархан Нагучевой на «Я скучала по нашим придумкам...»
 
 
 
Я придумал, и возник
из простора воздух свежий,
свод из пены облаков,
из стремления – надежда,
а из слова стих возник,
из салфетки парус белый,
из дощечки – статный бриг,
флаг из солнечного света,
а из розы вышла ты,
с ароматом и шипами...
Я люблю дарить цветы...
Только это между нами...




   5 июля 2019 в 06:26


Рецензии
Расчудесное посвящение, Игорь!

Зинаида Полякова   12.07.2019 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.