Позволь

***
Позволь оставить все заботы,
Позволь тревоги позабыть,
Позволь сегодня не работать,
Позволь свободу пригубить.

Позволь  мне насладиться летом,
Позволь мне миллион цветов цветов,
Позволь сегодня быть поэтом,
Позволь почувствовать любовь.

Позволь мне радоваться жизни,
Позволь на свете все любить,
Позволь мне жить без эгоизма,
Позволь мне образ свой - забыть.

Позволь я буду только - радость,
Позволь я буду только - смех,
Позволь мне позабыть усталость
Позволь совсем простых утех.

Позволь судьбе на милость сдаться,
Позволь самим смирением стать,
Позволь свободой наслаждаться,
Позволь мне больше ни страдать,

Позволь узнать мгновения рая
Мгновения рая на земле,
Позволь тебя я умоляю,
И обращаюсь я - к  себе.


Рецензии
И это тоже гениально!!! Уж, простите за назойливость. От сердца СПАСИБО!!!

Светлана Сабинина   04.12.2019 10:15     Заявить о нарушении