Защитники, но чьи?

Я богоборцев,
          Из списка надёжных людей изключаю!
Они проходимцы,
          Ввергают в опасность себя и людей,
А благородных, добронравных...
                Любовью своей привечаю,
Они поборники Небесного Отца,
                Его Божественных Идей!
(10 июля 2019 года)

Проходимцы (мошенники и негодяи) сторонники сатанинского
эгрегора наваждения приводящего Сознания людей в ничтожество.

Добронравные, имеющих в своих Душах высокие нормы
общественной Морали, для социума являются величайшим благом,
так как каждый человек в обязательном порядке делегирует
в коллективные Сознания те мъры качества, которые имеются уже,
и продолжают развиваться в течении всей Жизни.

Мы люди на планете Земля в своей психико-душевной
жизнедеятельности являемся единым функционирующим
(живым, динамичным) организмом, и эту непреложную,
нерушимую аксиому Живого Бога Рода, ОБЯЗАН 
твёрдо усвоить каждый человек, стремящийся
к рациональному, разумному сосуществованию,
и желающий достичь счастливого Бытия.


Рецензии