Незнакомец

И вроде бы ты, и в то же время чужой,
И руки в объятиях не греют.
От взгляда с любовью стужей веет порой,
И тело родное под простыней
От страсти давно не пьянеет.

Всего лишь начало, но столько преград,
И чувства стоят за оградой.
То ль очередь в сердце закрытое врат,
А может и сам уже чувствам не рад
И встречи ждёшь только с досадой.


Что чувствуешь ты непонятно порой.
И жизнь друг от друга отдельна.
И вроде бы здесь,но не свой, а чужой.
И жду, когда когда ты повернешься спиной
Или тихо исчезнешь с постели.


И вроде уйти, но тоскует душа.
Хоть кто-то находится рядом.
Хоть редко, но с лаской посмотрит в глаза,
Печально порой тихо капнет слеза,
Ведь ничего друг от друга не надо.


Рецензии