Вот тает день

Вот тает день улыбкою беспечной,
Он свое  дело с нами сотворил,
И без остатка отдал себя конечно,
Нам жизнь даря, себя лишая сил.

В наряде траурном придет царица-ночь,
Похитит нас у тела до утра,
И осознанием смогу себе помочь,
Что в теле обитает вечная душа.

 


Рецензии