Убей меня первым

Убей меня первым,
Убей меня быстро,
За пару секунд.
И станет постелью
Холодному телу
Заплаканный грунт.
Убей меня первым,
Убей меня просто,
И после молва
Добавит деталей,
Как люди рыдали,
Как мир тосковал.
Убей меня первым,
Убей меня смело,
Открой огонь губ...
Паду, улыбаясь,
Ведь жить без тебя я,
Один, не могу.


Рецензии