Другая любовь

Мы часто любим тех, кто нас не любит...

И между нами нераздельная любовь!

Эта любовь уйдёт и встретится  совсем другая...

Полна душевной близости и сердечного тепла!

Она подарит нам красоту Души неизменной,

И будет нас любить всем сердцем и Душой!

Она наших недостатков не заметит,

И будет верна несмотря на падение и взлёт!

Мы с ней окрылимся и добьёмся наших целей,

Она поддержит нас в трудные нам дни!

Мы с ней будем судьбе нашей благодарны,

За то что встретили нашу взаимную любовь!





/Фото автора/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.