тише, слышишь осень...

разговоры не о чем, я сидел и делал вид что я не здесь и не причем...
снова завтра день вчерашний, снова я мешаю кашу за столом, снова сносит от таблеток башню...
кто здесь тихо голос ни о чем, даже не замечу за своим плечом, плет сотканный из дождя и зелени...


Рецензии