Молодость, страсть и ностальгия

     Женское Танго. По лекало девичьей осанки нежно скользит возбуждённая рука.
Возбуждёно и девичье тело.
     Возраст, любовь и ранги предопределены Природой, не пророчицей Вангой.
Ночным вахтам приверженцы молодые полуночные нудисты.
     Порозовели мочки ушек?- Пора укладывать прелесть игрушку. Часы откукивают
двенадцать.
     Молодость, Любовь и Страсть!  Наши силки и желанный капкан.
     Искрытся недопитый фужер шипучий, игрыво подмыгивают полудогоревшие, на
что-то намекающие свечи.
     Любовью да страстью дышит человеческий канкан.


Рецензии