Апельсиновый сон

Ночь
Высота
Апельсиновый сок
Рыжая кошка мурлычет
Мне показалось что розовый слон
В моём рассвете расплывчат
Явь
Темнота
Уходящий момент
Здесь лишь игра ворожеев
Я согласилась остаться до тла
Моё согласие уж тлеет
Ночь
Высота
Апельсина плоды
Рыжая меня кусает
Город во мгле обвиняет меня
Скрипка судьбу доиграет
Ночь
Высота
Апельсин ни к чему
Кот уже где-то в тумане
Я ухожу навсегда в этот сон
Я в вашей жизни цунами


Рецензии