С Днём Рождения, Светочек!

С Днём Рождения, Светочек!!!
Пожелаю здоровья,
Оно лишним не будет.
Пожелаю удачи,
Без неё никуда!
И конечно Друзей,
Замечательных Новых!
И чтоб весь негатив,
С тебя так же,
Как с гуся вода!!! (СВ(к))


Рецензии