Мир творчества!!!

Заставь Поэта Не Писать,
А Музыканта Не Играть,
Заставь Певца Не Петь,Увы,
Заставить Невозможно!!!
     Душа у Творчества Больна,
     Переживает Сильно Несвободу,
     Но Перед Богом Так Чиста,
     Что Не Боится Непогоду!!!
И Дышит Воздухом Своим,
И Ходит Тропами Своими,
И Видит Пред Собой Свой Мир
Под Небесами Голубыми!!!
     Спасибо Богу,Что Он Есть
     И Что Внедрил в Нас Дар Нелепый,
     С Которым Можем Спать и Есть,
     И на Вопрос Давать Ответы!!!
Луч Солнца Греет Нам Сердца
И Лунный Свет Поёт Романсы,
Под Нами Крутится Земля
И Жизнь Даёт Нам Свои Шансы!!!
     Заставь Поэта Не Писать,
     А Музыканта Не Играть,
     Заставь Певца Не Петь,Увы,
     Заставить Невозможно!!!
Судьба Зовёт и Звёзды Ждут,
И Мы Идём на Зов Природы,
И Пусть Нам в Душу Не Плюют
За Наши в Творчество Походы!!!!!


Рецензии