Я другою стану

Я другою стану.
Сбегу навстречу штормам, океанам,
Навстречу проблемам, туманам.

Впереди грозы,
Дикие бури, морозы.
Впереди лишь плохие прогнозы.

Если это и есть свобода,
Когда плохая погода
Длится уже больше года?..

Я знаю. Я смогу.
Мне плевать на тревогу.
Мне плевать. Я бегу на свободу.

Я другою стану.
Прошла сквозь бури, океаны.
Пережила все грозы, туманы.
Я другою стала.

5.07.2019


Рецензии