Права была ли Маргарита?

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

БлагоДАРю за Вдохновение ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/2019/07/09/6244

«Права была ли Маргарита?»

Права была ли Маргарита?
Конечно же, была права i
Хоть Истина давно избита,
Булгакова жива канва…

Нет Истины простой на блюде,
Решать придётся самому i
Всё судят пылко, рядят люди,
Их логики я не пойму.

Кричат вовсю – Любовь есть Бог,
Но любят распинать Пророков…
Причём при выборе дорог,
Идут путём грехов, пороков…

Любому хочется порой,
Чужие видеть недостатки i
Но видеть, что он сам такой,
Увы, совсем не так уж сладко…

Наш Сценарист всегда один,
Ведь пишет только Бог сценарий i
И ты себе не господин,
Твой от Творца ВСЕГДА глоссарий…


                Андрей РЯБЧЕНКО

10.07.2019
Новокузнецк
КУЗБАСС
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Многие идут по Пути Маргариты! Но кто смеет бросить в неё камень?
Иногда мысленно аплодирую и Диму, и тебе, Братишка, взволновавшим общностью тревог! Чудес в семье и творческих полётов!)))

Татьяна Хакина   24.07.2019 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.