Любовь

Она выходит на охоту , уже накрашены глаза,
Сегодня шопинг и заботы вновь разжигают в ней азарт,
Из крокодила её сумка, шиншилла на воротнике,
Она не девушка минутка , а искра в страстном огоньке.

Её мальтезе безупречна и стрижка по последней моде,
Она выходит на охоту , и глаз с неё никто не сводит,
Вчера пила Шато Шеваль, сегодня ужин с вице-мэром,
И губки , что без слов смогли, вверх вознести её карьеру.

Он вылетает из дверей, а перегар за ним вдогонку,
Сегодня пара калдырей подогнала опять работку,
Его ремень прошёл афган, очки закроют жизни раны,
На каждый день есть четкий план, всегда с собой друзья стаканы.

Его подруги ждут зарплаты, в ночную смену всегда рады,
Он джентельмен , всего две ходки, друзья все люди самородки,
Вчера пил дедов самогон , сегодня пить нельзя , работа ,
Пешком придется ковылять, тут не дождешься вертолета.

"Что тут сказать  и купидон бывает склонен ошибаться,
Не стоило здесь отвлекаться, стрелой своей пронзил их он"

Она нашла в нём целый мир, тату ведь просто так не сводят,
А эти синие глаза её так сильно в нём заводят,
Давно уж продан воротник , жаль за собачку дали мало,
И губы снова как у всех, лишь пару дней она сдувала.

Он также статен и умён, не терпит лишнего базара,
И каждый день с восьми утра уж у палатки стеклотара,
Она дождется его снова и не остынет в жилах кровь,
Нас лишь однажды посещает такая штука как любовь.


Рецензии
:) замечательное произведение ...улыбнуло

Талинэ   09.10.2019 12:31     Заявить о нарушении