Самоироничный

Соблазнить пытаюсь я по честному,
Сальным взором дамский пол лаская,
Но эквилибристикой словесною,
Удивить могу лишь попугая.

Раньше  изощрённой фразы Мастер был,
Хоть будь трезвый,хоть в какашку пьян,
Мощными сентенциями в миг рубил,
А теперь шучу как Петросян.

Шуточки мои до жути плоские,
Просто отупелости полёт,
  Сколько дурь свою ты  не расплёскивай,
Не одна кобыла не даёт.

Расчесал себе затылок хмуро,
Для мозгов придумал тренировку,
Вспомнил Пирожкова я Артура,
И пошёл к нему на стажировку.

Собрались здесь все,и Стас и Турбо,
Гена и Никита шутят колко,
И Мартиросян,вот это круто,
И припёрся Дюша сам
Метёлкин.

Научили парни уму разуму,
И харизма поперёк и вдоль,
Соглашаются все девки разом,
Но спешит ко мне уже Ассоль.


Рецензии