А мы ведь больше не друзья...

А мы ведь больше не друзья,
Мы просто старые знакомые,
И мы не мы: всего лишь ты и я.
Делами, суетой ведомые,

Мы разорвали тоненькую нить,
Что связывала нас с тобой когда-то,
Теперь всё поздно изменить -
На прежний путь нам нет возврата.

Но мы, как прежде , будем плыть
И к разным берегам опять причалим,
А чувства наши? - Им давно пора остыть,
Мы вряд ли что-нибудь исправим,

Ведь мы плывём на разных кораблях,
И наши волны явно параллельны,
Наш день, прошедший второпях,
Растает под аккорды колыбельной...

Но, может, что-то и произойдёт,
Вдруг я тону, прошу подать мне руку!
А твой корабль мимо проплывёт?
Иль ты поможешь мне, как другу?

6 июля 2019г.


Рецензии
Однако, печалька опять нарисовалась😕

Шкодливый Поросенок   14.07.2019 10:18     Заявить о нарушении
так случается в жизни... люди встречаются, люди теряются...

Елена Орлова 48   24.07.2019 04:43   Заявить о нарушении
Не надо нам такого счастья и песенки такой тоже...не надо😆

Шкодливый Поросенок   24.07.2019 07:47   Заявить о нарушении