Посвящается Сергею Николаевичу Р. моему другу

Люблю тебя, творенье Николая
За то, что ты явился не спросив.
За то, что мне душою помогая,
Был деликатен, нежен и учтив.

За то, что рядом был и в горе и в печали,
За то, что в радости остался за спиной.
И я твою поддержку ощущаю,
И знаю, ты со мной. Всегда со мной,

И лишь молю святое мирозданье
Чтоб дан был случай нужной быть в ответ,
Чтоб нам судьба дала с тобой свиданье
Хотя бы раз. И в том даю обет


Рецензии