женат - если тока на.. литре

женат - если тока на ..литре



**


->
(..) хорошо, давай завтра в ~ 5 ч. +-
(..надеюс ты не обиделас на меня ..),


- ты случаем не же#ат, что-то паузы
оч. подозрительно большие какие-то..


->
знаешь, как посмотреть, ежели литру
записать в жёны, то вполне себе да.




--
ps


а `лобстеры`, `анчоусы`, и пр. диковинныя
.. эхкззотическыя названия, словеса таки,
что значчатт, как расшифровываются, ..
что или даже кто э#то такое/такие, что
..за звери, - ..птицы / рыбы /..овцекозы;
..фрукты/овощи/ ..ягоды/цветы ../напитки ??


Рецензии