Михаилу Блату

И мысли о нём….и жыть не хочу….
Промокшие спички дыханьем тушу...
Чашечка кофе, и дым сигарет,
Курю и молчу..
А его рядом нет...
И крутится жизнь ресторанно-стеклянная..
Ушла покурить,а вернусь домой пьяная...
В руке сигарета,а сердце на части...
Уносится в дым моё хрупкое счастье...
Весь вечер в дыму сигаретой утюжу..
Насквозь прожигая истлевшую душу...
Вино,сигареты-дурная привычка..
И гаснет,как жизнь,отсыревшая спичка...


Рецензии