Только ты, только я

Только ты, только я,
Только ты, для меня,
Только я, для тебя,
Друг для друга,
Словно мы созданы.
Только вместе,
Только вдвоём
Гармонию в жизни
И счастье найдём...
Стать сильнее
Вдвоём мы сможем...
Мы сможем всё,
Всему вопреки...
Вопреки всем странам
И расстояниям,
Вопреки всем невериям
И обстоятельствам...
Только ты, для меня,
Только я, для тебя...
Судьба же не вдруг,
Нам сюрприз поднесла
И в инете, нас свела,
Но ответственность,
Что дальше с нами будет,
Она нам в руки отдала.
Только ты, только я,
Только ты для меня,
Только я для тебя,
Друг для друга...
Словно мы созданы.


Рецензии