Где-то рядом

Верю, что живёшь ты где-то рядом,
Но не знаю как тебя найти.
Может я встречалась с тобой взглядом,
На нелёгком, но своём пути.

Для меня ты станешь самым нежным,
Я же буду солнышком сиять.
Вечером завьюженным и снежным,
Время повернём с тобой мы вспять.


Рецензии