Ревность

Явилась заноза-ревность дикая,
Голову снесла,
Томится ждёт своего часа-
Наружу вырваться?

Взрыв по щелчку-третий лишний
Проник, вдыхает аромат любви...
Один из трёх готов погибнуть!
От ревности сорваться, свой суд свершить!

   8 июля 2019.


Рецензии