My Daughter s Wedding

В этот день ты прекрасна собою
В белоснежном наряде стоишь
Твой любимый и милый с тобою
На него ты с улыбкой глядишь.

Годы детства стрелой пролетели
Незаметно и тихо ушли
Мы мечтали и счастья хотели
Вот и юности годы пришли,

И любимого ты повстречала
Отдала ему свежесть, красу
Ему верила и ожидала,
Чтоб позвал он однажды к венцу

Вот пришёл этот день долгожданный
Собрались все родные, друзья
И пришли все на пир этот званный
Пожелать вам любви и добра

Чтобы счастливы были и дружны
Чтоб союз ваш крепчал с каждым днём
Чтобы были друг другу вы нужны
И Господь был для жизни Вождём.
 
Вы печали, заботы делите
Трудность, боли все пополам
И в молитве вы к Богу спешите
Он всё знает, поможет Он вам!

И в Словах Его силу черпайте,
Откровений Его полноту
Мудрость, знание в них обретайте,
Бог Отец ваш восполнит нужду.

Дорожите друг другом, любите
С каждым днём все сильней и сильней,
Царства Божья и правды ищите,
Бог приложит, что нужно в ваш дом!

Радость делим мы с вами сегодня
Восхищаемся вашей красой,
Пусть пройдут мимо вас все невзгоды
Этой жизни нелегкой земной

И родителей не забывайте
Кто отдал вам заботу, любовь
И почаще к нам приезжайте
Мы вас любим и ждём к нам домой!!!

 05.07.2019


Рецензии