Слово

Когда-то скалы пускают трещинки,
Росинки исчезают в обед,
Цветы засыхают,превращаясь в травинки,
Только слово живет из века в век.
Капля дождя разбивается вдребезги,
Волосы седеют,приходит смерть,
Зарастают сады душевные,
Но лишь слово живет бесконечность лет.


Рецензии