Как любил, говорил...

                Как любил, говорил…
  сл. А.Скок   
                1.Как любил, говорил: «Милая,
                Без тебя не прожить мне и дня».
                Помнят вишни в саду, как ты мне
                Клялся в вечной любви по весне.
                Как была хороша смолоду,
                Но повеяло, вдруг, холодом.
                И забрали своё всё года -
                Перезрела в саду ягода.

                Припев:
                Я за тебя молилась день и ночь, день и ночь,
                Как защитить любовь, ну как помочь, ей помочь.
                Я стала лишь мудрее и сильней, и сильней.
                Лети на волю милый соловей!

                2.«Не серчай, всё прошло» - ты сказал.
                Стало сердце, как лёд на реке.
                Промолчала в ответ, лишь слеза
                Покатилась ручьём по щеке.
                А ль, теперь, я тебе не мила?
                Закусил старый конь удила.
                Эх, не те уж теперь времена!
                Не удержат в седле стремена.

                Припев.


Рецензии