Екатерина

Ах,Катя,Катя Катерина,
Великолепная  картина,
Милый лик и славный взгляд,
Ну,а разве-это всё не так.

Ямочки на румяных щёчках,
Тонки бровки чёрные дугой,
Подарите мальчики подарок,
Екатерине нашей  дорогой.


Стишок-шутка.


Рецензии